Главная:

Комментарии к статьям


 

Домашняя лифтинг-маска

Ухаживаю за лицом дома

12.08.2011
Признаюсь честно, я довольно скептически отношусь к "бабушкиным рецептам", и лифтинг-маски для лица в домашних условиях из арсенала холодильника считаю малодейственными, но эффект от этой домашней лифтинг-маски меня поразил. А главное, она настолько доступна каждому, что грех не попробовать.
Итак, вам понадобится:
- Листы сухой морской капусты (да-да, именно той, которую используют для приготовления роллов)
- Вода (лучше термальная)



Все!

Делаем на листе капусты прорези для глаз, носа и рта. Смачиваем лист водой. Накладываем на лицо и держим час. Да, долго, но в салоне вы потратите времени не меньше.
Для 100% эффекта эта домашняя лифтинг-маска из морской капусты делается ежедневно в течение 10 дней. Курс повторяется раз в три месяца.


Полезные советы от меня:

- обязательно смотрите состав морской капусты - там должны быть только капуста, никакой соли, сахара, васаби или каких-то специй. В Хабаровске большой выбор этого продукта в любом супермаркете, поэтому не поленитесь прочитать ингредиенты
- для конкретно этой домашней лифтинг-маски, и для всех остальных масок в целом я использую термальную воду, лучше всего Vichy, но за неимением подойдет и простая. Термальной воде можно петь бесконечные оды, и она must-have для меня в любом сезоне (кстати, самая дешевая термальная вода Vichy в Хабаровске продается в аптеке на площади Ленина, разница с другими аптеками по городу порядка 100-120 рублей)



 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 
 

Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Страна Красоты - Хабаровск

Южакова Наталья
vladivostok@strana-krasoty.ru
sk-vladivostok@yandex.ru
тел. 8964-450-0180